关于组团参加华北地区高校基建协作会通知
发布时间:2010-08-27

各会员单位:

  为促进华北地区五省市高校基建工作交流,根据河北省教育厅、河北省高等学校基本建设研究会《关于召开华北五省市高校基建协作会第二十次学术研讨会的通知》,经请示北京市教委同意,我会拟组织学会会员单位参加华北五省市高校基建协作会第20届学术研讨年会。现就有关问题通知如下:

  一、会议时间: 2010年9月15日至18日(15日全天报到)

  二、报到地点:美丽华大酒店(原华药大厦,石家庄市体育北大街56号)

  三、会议内容:参观、研讨、考察、讲座。

  四、相关费用:会议费1000元/人,住宿统一安排,费用自理(原则上两人一标准间,260元/间天)

  五、会议要求:

  (一)各参会单位于2010年8月27日下午4:00前将参会人员信息反馈市教委基本建设处66075061(参会回执附后)。

  (二)为便于组织本次年会,本次年会采取集体乘火车动车组前往,请各参会单位注明否预订返程车票。

  (三)根据河北省基建学会要求,我市拟组成10-15人队伍参会,各参会单位原则上安排1-2人参加会议,人数不宜过多。

  (四)请各参会人员携带身份证件,方便登记住宿。

  六、联系人姓名及电话:

  马 骏 北京市教育委员会基本建设处

  13701135565,66075061(传真)

  张红伟 北京工业大学基建处

  13611057256,67396208

  北京高校学会基建研究会

  二〇一〇年八月二十日

版权所有:北京市教委基本建设处
地址:前门西大街109号
技术支持:北京教育信息网
ICP备案号: 京ICP备05005141号