关于组织市属高校、有关单位基建管理人员赴南方调研学习的预通知
发布时间:2010-10-17

市属各高校,各有关单位:

  为了促进省市教育系统基本建设交流,增强我市高等学校建设与管理水平,做好市属高校三年规划建设组织实施工作,经市教委批准,拟组织市属高校相关人员,前往江苏、上海、浙江等地,调研南方高等学校校园规划建设情况。

  本次活动将由学会名誉理事长、市教委副主任何劲松带队,计划于2010年11月4日(周四)至8日(周一)进行,具体要求如下:

  一、考察地点:南京仙林大学城、上海南汇大学城、上海大学、复旦大学、浙江大学等高教产学研园区、重点大学调研园区及学校建设情况。

  二、考察团规模:每校(单位)1-2人,总体规模控制在25-30人左右。

  三、相关费用:委托相关机构进行组织,费用包括来往交通、食宿、考察等费用,费用预计在6000元。

  四、考察内容为南方高教园区、高等学校规划建设、工程管理等情况。

  五、拟参会单位于2010年10月20日下午4:00前将参会人员信息反馈市教委基本建设处66075061(参会回执附后)。

  六、各单位须认真报送参会名单,上报后如需调整,需支付一定的交通、食宿等方面退订损失。

  联系人姓名及电话:

  马 骏 北京市教育委员会基本建设处

  13701135565,66075061(传真)

  张红伟 北京高教学会基建研究会

  13611057256,67396208

   

参会院校(盖章)

 

姓名

性别

职务

民族

身份证号码

手机

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  注意:请在2010年10月20日下午4:00前将参会人员信息传真市教委基本建设处66075061

  点击下载并打印正式通知(第一页第二页

  北京高教学会基建研究会

  二〇一〇年十月十四日

版权所有:北京市教委基本建设处
地址:前门西大街109号
技术支持:北京教育信息网
ICP备案号: 京ICP备05005141号